Loading...
Process 2016-11-17T10:22:31+00:00

프라임하우스는 연구부터 생산까지 모든 공정을 세심하게 관리하고 있습니다.

01. Sourcing

와인처럼 커피는 생산지의 기후, 고도, 재배 방법, 품종, 수확 기술 그리고 수많은 다른 요인에 의해 최종의 맛이 결정될 수 있는 농산물입니다.
우리는 최선의 결과물을 만들어내기 위해 좋은 생두를 찾아 많은 노력을 기울이고 있습니다.
로스팅에서 최선의 결과물을 만들어 낼 수 있는 가장 기본적인 요소는 좋은 품질의 생두라는것을 항상 마음속에 지니고,  좋은 생두를 공급받기 위해 현지의 농장, 협동조합, 수입업체, 파트너와의 관계를 지속적으로 발전시키고 만들어가고 있습니다.

02. R&D

프라임하우스는 커피 품질 체크와 상품 개발을 위한 커피 연구 Lab(연구개발실)을 운영하고 있습니다.
지속적인 품질테스트/샘플 로스팅/커핑/품질 관리를 통해 최상의 원두를 소비자에게 제공하려 최선을 다하고 있습니다.

03. Roasting

프라임하우스의 로스팅은 원두가 가지고 있는 하나하나의 잠재된 맛을 최대한 발현하게 해주는 것을 철학으로 삼고 있습니다.
프로파일링 시스템 도입으로 균일한 품질과 커피가 가진 풍미를 최대한 이끌어 냅니다.
이 모든 것이 어우러진 공간에서 우리는 항상 최선의 결과물을 만들어 내가 위해 노력하고 있습니다.

유럽형 제트 열풍 로스터

원두 깊숙이 침투되는 고속열풍은
진한 풍미의 커피 맛을 구현합니다.

더블 쿨링 시스템

토출된 원두가 더이상 진행되지
않도록 2기의 쿨러로 쿨링합니다.

프로파일링 시스템

프로파일링 시스템 도입으로 항상
균일한 품질의 원두를 생산합니다.

04. QC

품질검사 및 관리

프라임하우스는 품질향상 및 철저한 품질관리 체계를 수립하고 있으며 고객의 다양한 요구 및 트렌드를 분석하여 제품을 생산하고 있습니다.

QC 시스템 운영

프라임하우스는 지속가능한 품질의 커피를 위해 끊임없이 연구하고 있습니다.

이물질 2중 선별 작업

로스팅된 원두를 디스토너2기로 이물질을 완벽하게 선별할 수 있도록 운영하고 있습니다.

원두 전용 숙성실

원두의 향미를 최대한 끌어올리기 위해 계절지수에 따른 온도와 습도를 유지관리하고 있습니다.

05. Manufacturing and Distribution

생산 및 유통

생산에서 유통까지의 시스템을 효과적으로 관리하여 정확하고 균일한 품질의 제품을 생산합니다.

06. Feedback

피드백

제품을 생산하는 것이 끝이 아닙니다.
소비자와의 지속적인 커뮤니케이션을 통해 다양한 프로그램을 운영하고 있습니다.